아리따운참고래164
아리따운참고래16423.05.26
몸에 근육을 키우고 싶다면 무산소 운동을 이렇게 하는게 맞나요?

이전에 들었을 때 근육을 키우고 싶다면 엄청 무거운 걸로 3-4개씩 3세트 하는게 낫다고 하더라구요

10-11개 드는 무게로 3세트 하는 거보다요

이게 맞나요??

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.한두번 하는것이 아니라 끊어서 3회이상 하시는것을 추천드립니다 운동은 너무 무리하면ㅍ몸다치니 주의해서 하세요