기타 고민상담고민상담
꼼꼼한아비150
꼼꼼한아비15023.02.12
무인아이스크림 가게서 사온과자가 유통기한 지난거네요?

무인아이스크림 가게서 이틀전에 카드결제하고 영수증은 안챙기고 과자 사왔습니다 ..오늘 먹으려고보니 맛이 이상해서 봤더니 ..유통기한이 지난거더라구요

이럴경우 환불이나 교환가능한가요?

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    카드결제하셨으면 영수증 없으셔도 그 시간에 결제내역 비교하시면 될 것 같구요. CCTV로 구매한 제품도 함께 확인 가능하실거 같아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    영수증을 안챙겨가셨으면 환불이 안되지않나요? 궂이 하신다면 그때 구매했을당시 CCTV확인하고 해당과자 확인하고 카드내역서 확인하고 복잡할거같은데요