순박한몽구스46
순박한몽구스4623.12.30

나무 액자는 분리수거는 어떻게 하나요~

집에 나무 액자가 몇개 있는대 어떻게 분리 해야 하나요? 그냥 쓰레기장에 갔다 놓으면 되는건지 아님 다분리해서 버려야 하는지 궁금 하네요~

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    나무약자는 분리를 해서 일반 쓰레기 봉투에 들어가게 잘라서 넣으시면 일잔 쓰레기이고 그냥 내놓을 때는 딱지 붙착 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 나무 액자 양이 많다면 분해해서 묶은 후 대용량 쓰레기 딱지 붙이셔야 합니다. 소량이라면 일반 쓰레기로 버리시고요.