청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.04

냉장고 악취를 쉽게 없애는 방법이 궁금합니다.

냉장고에서 냄새가 심해 청소를 하였는데도 냉장고 냄새가 잘 없어지지 않는데 냉장고 악취를 쉽게 없애는 방법이 어떤 방법이 있든지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    시중에서 판매하는 냉장고 탈취제를 구매하셔서 넣어두시거나

    숯을 넣어 놓으시거나 커피가루를 냉장고 안에 넣어두시면 악취를 흡수해서

    탈취효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 커피 원두가 특유의 강한 향과 냄새 흡수 능력으로 냉장고 냄새 제거에 탁월한 효과를 발휘합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    냉장고 악취를 쉽게 없애시고싶으시다면 숯이 들어있는 냉장고 탈취제를 사용하시면좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    냉장고에싀 악취가 날때는

    소주로 냉장고 청소를 하면

    악취제거에 상당한 도움이

    되니 꼭 한번 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    냉장고 탈취제를 사용해 보세요. 일반쇼핑몰이나 사용중인 냉장고브랜드에서 운영하는 쇼핑몰 또는 매장에서 이미 장착되어있는 탈취제와 동일한 탈취재를 사서 교체할수있습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    냉장고 악취가 날때 일단 청소를 해주시고 냉장고 안에

    커피 가루를 넣어 두시면 냄새가 사라질겁니다.