홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.06.22

수육 삶을때 돼지 냄새 잡는법?

집에서 가끔 수육을 삶아 먹는데 가끔 돼지 잡내가 쫌 나요..제가 냄새에 민감해서 그런지 다른 가족은 괜찮다 하는데 저만 그려네요. 수육삶를때 돼지냄새 안나게 삶는법이 궁

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    청하와 소주의 알코올은 돼지고기의 냄새를 잡는데 효과적입니다. 생강과 마늘을 함께 사용하면 냄새 제거에 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    수육 삶을때 월계수 잎과 된장을 넣어서 삶아주세요.

    잡내제거에 도움이 됩니다. 아 남은 소주를 넣어주시는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    수육을 할때 돼지잡냄새 없애려면 알커피, 월계수잎, 된장, 맛술등을 넣고 요리하면 잡내제거할수있습니다.