경북상주 등산할수있는 산좀 알려주세요?

경북상주시에 등산할수있는산 어떤산이있나요? 겨울철말고도 등산할수있는산 이름좀알려주시면 감사하겠습니다.대략 왕복소요시간도 알려주시면 감사하겠습니다?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

경북 싱주의 명산 나각산을 추천드립니다

나각산주차장에 주차하고 출발 ~ 들머리 ~ 육각정쉼터

~ 체육시설 전망대 ~ 정상 ~ 출렁다리 ~ 마고할멍굴 ~ 나각산주차장복귀하는 코스입니다 약5키로 정도 구간으로 산세가 원만합니다