베아트리스2024
베아트리스202423.10.09

다이어트 중에 아침을 굶으면 살이 많이 빠지나요??

제가 평소때 아침을 많이 먹는 타입이라.. 점심 저녁에 비해서요..

다이어트 중에 아침을 굶으면 살이 많이 빠질까요??????

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다. 아침을 굶는다고 살이잘빠지는것은 아닙니다. 아침운동을 해야 다이어트에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 아침 거르지 마세요 다이어트는 저녁 식사 조절이 중요 한 것 같아요 저녁에 적게 드세요 6시전에요 그 이후엔 드시지 말구요