청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.15

화장실을 청소를해도 냄새나나여

화장실을 평소에 청소할때 락스를 뿌려서 솔로깨끗히 문질러싀 청소하는편인데 일주일정도지나면 다시 냄새가 올라옵니다 왜이런건지ㅜ

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    화장실에서 청소를 잘 해줘도 냄새가 올라오는 경우는 하수구 쪽에서 올라오는 냄새 같습니다.

    변기에 걸어두는 청소겸 방향제가 있으니 그거 달아주시고 평소 이용시 뚜껑도 닫으시구요.

    가장 중요한 하구수 쪽은 냄새를 못올라오게 해주는 트랩같은것이 있을거에요. 그런거를 사서 설치해주시면 훨씬 쾌적하게 사용 가능하실것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 통쾌한치와와165입니다.

    일단 어디 부분에서 냄새가 나는지부터 확인해야될 것 같습니다 만약 하수구라면 한번 점검을 받아보세요