탈퇴한 사용자

컵 물비린내 없애는 방법 아시나요?

여름에는 고온다습해서인지 컵에 물비린내가 많이 납니다. 아마도 세균이 발생 된거 같은데...

물비린내 없애는 좋은방법 있을 까요?

  • 꼬꼬신이왔어요
    꼬꼬신이왔어요23.07.31

    안녕하세요. 시크한콘도르15입니다.

    식기세척기의 살균건조 기능을 사용하거나 컵에 물을 담아 전자레인지에 1분정도 돌려주면 살균과 함께 냄새까지 없앨 수 있습니다.

    가장 간편하게 사용할 수 있는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    식초 물에 1시간 이상 담갔다가 씻어내시면 냄새가 제거됩니다~ 꼭 물비린내 제거하시기를 바랍니다~