기타 고민상담고민상담
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.05.11

출근 일찍한다고 잔소리하는 상사는 왜 그런가요?

제가 집이좀 멀어서 아침 조금늦으면 차가 너무 막혀서 본의 아니게 일찍 출근하는데 그걸보고 위에 잘보일라고 그러냐하고 가끔 비아냥 거리는데 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    괜한 라이벌의식을 가지고 있는사람같네요.

    그런말에는 전혀 신경쓰지않아도 될듯합니다 한귀로 듣고 흘려버리시고 편한대로 하면됩니다 그사람편을 드는 사람은 없을겁니다

  • 안녕하세요. 완벽한물소153입니다.

    집이 먼 사정도 이해주지않는 상사가 이상한 분이니 전혀 개의치않으셔도 됩니다. 아침에 일찍 오셔서 자기계발에 조금 신경쓰시면 나중에 인정받으실거에요. 기운내세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 글쎄요 글쓴이를 경쟁자로 생각하는건지요? 열심히 해서 직장상사를 이기시길바랍니다 실력있으면 함부로 못대합니다