야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.04.04

밥먹는것을 줄였는데 살이 안빠지는데 왜일까요?

제가 3끼 먹던거 2끼로 줄였는데 살이 단시간내에 안빠져요 걷는걸 안해서 그럴까요? 어떻게 하면 살이 잘 빠지는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    3끼에서 2끼로 줄이셨다고 해도 운동을 겸해야 다이어트가 효과적이고 먹는 시간개도 중요한데 6-7시 이후로는 먹지 않아야 합니다

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    살 찌는 것보다는 살 빼는 것이 훨씬 어렵고, 힘든 일입니다. 사실 먹는 양을 줄이는 것보다 운동을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    여러 가능성이 있는데

    1. 줄인 식사 만큼 간식이 늘으셨을 가능성

    2. 신진대사가 예전만큼 못할 가능성 등이 있습니다.