스트레스 해소 방법이 있을까요 ?

진실****

최근 스트레스를 많이 받아서 그런지 속도 답답하고 편두통도 자주 오는데 이런 경우에는 어떤 식으로 스트레스를 풀면 좋을까요 ? 병원도 가고싶지만 이 시국에 어딜 가겠어요 ㅠㅠ 이렇게나마 질문 해보네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

스트레스 해소의 가장 좋은 방법은 충분하 수면과 휴식입니다. 규칙적인 운동도 도움이 됩니다.

    오늘 하루도 밝고 활기찬 하루 되시길 바랍니다.

    저는 지식거래소 아하플랫폼 "보험" "심리상담" 카테고리에서 활동중인 심리상담가 입니다.

    해당 질문에 대한 답변 하도록 하겠습니다.

    취미생활을 하는것이 좋습니다.