청소생활
수려한염소41
수려한염소4123.05.04

택배 박스 처리 노하우가 있나요?

택배 박스가 많이 쌓이는데

스티커랑 테이프를 손으로 하나하나 뜯기도 번거럽고 그 양도 많은데 어떻게들 처리하고 계신가요? 특별한 노하우가 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    택배박스 테이프 뜯지않으면 재활용 되지않아요

    귀찮아도 환경을 생각해 테이프뜯고 분리수거해서 버려주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.택배 박스는 일단 테이프 칼로 제가한후 박스만 별도로 모아서 분리수거때 버려버립니다.