기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.05.19

깊은잠을 자고 싶은데 못자요 ㅜ

제목 그대로입니다

깊은잠을 자고싶은데 못자요

1시간마다 깨던지 늦게자서 2-3시간자요

피곤해서 오래 자고싶어도 잘안되네요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    카페인이나 커피를 줄이기 바랍니다.

    잠 자기 전에 목욕을 하면 숙면을 취할 수 있답니다

    낮에 적당량의 운동을 즐겨 보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    걱정거리나 생각할게 많아서 그런게 아닐까요? 하루 일과가 끝나면 모든걸 정리하고 머릿속을 비우시는게 가장 좋습니다. 될수있으면 저녁시간에 즐거운 시간을 보낼수있도록 노력해보시고 주무시면 도움이 되실거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고독한뿔영양255입니다.

    저도 잠을 정말 못자는 편인데 요즘에는 일회용 스팀 안대를 눈에 끼고 우주 asmr을 크게틀고 자면 깨워도 모를만큼 숙면을 취합니다..