캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11
캠핑할때 어떤분위기를 즐기시나요?

캠핑을 할때 어떤 분위기를 즐기고 싶어서 가시는지가 궁금합니다 예를 들어 바베큐 구워먹는 즐거움이라던지 아니면 불멍의 감성 분위기? 등등 다른사람들의 의견이 궁금해요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 그냥 자연에서 술한잔 하는 즐거움 아닐까요??

    집이나 가게에서 먹는거와는 다르게

    자연에서 먹는 다는것 자체가 너무 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑은 자연 속에서 즐길 수 있는 활동입니다. 자연 속에서 산책을 하거나, 밤하늘의 별을 감상하거나, 새소리를 들으며 휴식을

    취할 수 있습니다. 자연과의 교감을 통해 마음을 안정시키고, 스트레스를 해소하는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    캠핑을 하게되면 도시생활에서 벗어나 자연에서 요리하고 시원한 숲바람 맞으면 먹고 가족들과 즐거운시간을 보낼수있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    적막함과 고요함속에서 들려오는 풀벌레소리

    바람소리

    자연을 몸으로 느낍니다