자동차생활
슝슝이
슝슝이23.01.26

차박하기 가장 가성비 좋은 차는 어떤게 있을까요?

차박에 관심있는 사람입니다. 중고로 차를 구입할려고 하는데 차박이 수월한지가 관건입니다. 그리고 지붕에 텐트를 올리는 게 나을지 아니면 2열 3열을 접고 자는게 나을지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    차박하기 가성비 좋은 차는 레이입니다.

    요새는 레이로 캠핑카부터 차박용품들이 많이 나오고

    많은 사람들이 레이로 차박을 합니다.

  • 안녕하세요 슈와리입니다

    차박하기 최고 가성비는 아무래도 스타리아가 제격이지

    않을까 싶습니다 저희 회사차로 이용중인데

    지방 출장시에 차에서 잘 잤습니다