럭키가이 홍제동 곰
럭키가이 홍제동 곰23.02.02

시력이 좋아지는 약을 추천해 주세요?

나이는 40대후반입니다. 요즘 들어 밤에 운전할때 앞차의 브레이크 등이 번져 보이고, 먼곳의 글씨가 희미해 보입니다. 노안이라고 아무런 준비를 안할수 없어 도움을 요청합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한레오파드139입니다.

    루테인성분이 많이 함유된 영양제를 찾아서 꾸준히 복용하세요 그리고 여유되시면 마그네슘이 함유된 영양제도 함께드시면 도움이 될수있습니다.