기타 고민상담고민상담
#행복한나^^#
#행복한나^^#24.03.24

회사 다니는걸 즐겁게 생각하는 사람도 있나요

회사 가는게 너무 싫어 잠못드는 직장인 입니다

회사 다니는게 좋아서 다니는 사람은 없겠죠...?

근데 어떤 마음가짐 으로 다니면 이런 생각을 덜 할수 있을까요

  • 안녕하세요. 진실한파리매225입니다. 회사는 모두가 다 힘들다고 생각하고 어려워하는거 같아요. 하지만 즐겁지않다고 생각하는순간 본인이 가장 힘들거에요...🥺🥺

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    사람 마음가짐마다 다른것같습니다.

    일하는걸 감사하며 즐기시는분들도 있는반면에 극도로 싫어하시는분들도 있으니까요!

  • 안녕하세요. 힘찬검은꼬리62입니다. 회사생활을 돈벌이의 수단으로만 생각하고 그외에 가정적으로 행복한 사람이라면 그럴수도 있을거같네요.