행복한1004
행복한100423.12.01

목 운동을 할 때 몇 분 정도 해 줘야 하나요?

제가 3일 전에 베개를 잘못 베고 자서 목이 너무 아픈데요 3일이 지났는데도 아직도 아픈데 목운동을 해야 할 것 같아요 몇 분 정도 해 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 목이 뻐근하시면 목운동보다는 따뜻하게 찜질을 해보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    목운동을 너무 심하게 하시면 또다른 질병에 노출될수 있으니 살살 해야 됩니다. 한 1분정도만 하십시요