Jy천사1004
Jy천사100423.05.06

커피는 하루에 어느정도 마시는게 좋은지?

안녕하세요 커피를 매우 좋아하는 사람인데요 커피는 하루에 몇잔정도 마시는게 가장 적당한지 문의드립니다 아예 안마시는게 건강에 가장좋은건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    사람마다 체질마다 다르니 본인의 체질에 맞게 마시면 될것같습니다 너무 많이 마시면 불면증때문에 잠이 오지 않으니 하루 3잔정돈 괜찮을듯 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    하루에 아침 점심 저녁 3번 정도가 적당할것같네요ㆍ 하루에 커피를 많이 먹으면 안좋다는 애기가 많아서ㆍ

  • 안녕하세요. 호기로운참매209입니다.

    한잔만드세여 사람마다 다르지만 전문건강진료후 마시는것도 추천드립니다

    예민한부분 맞춰가야져

  • 안녕하세요. 경제적자유를꿈꾸는~호두맘 ♡♡입니다.

    커피를 많이 마시면 잠이 오지 않을 수 있기 때문에

    너무 많이 마시는 것은 추천드리지 많습니다.

    아침 출근 점심 식후 두번 드시는것이 어떠하실까요