포근한하늘소95
포근한하늘소9522.11.04

치약짜쓰는 좋은방법 있나요? 아이들 습관을 바꾸고 싶네요

항상 화장실가서 양치를 할려고 가서 치약을 보면 꼭 중간이나 위에서 짜 쓴 흔적이 보여서 제가 항상 밑에서 올리는데요 아이들이 항상 그리 짜네요

좋은 습괸들일 방법 없을까요?

은근 스트레스네요

  • 안녕하세요. 그윽한천산갑249입니다.

    맞아요 그런거 보면 스트레스 받고 그러시죠?

    그럴땐 라미네이트 튜브에 담긴 치약을 사거나 다이소에서 저렴한 치약짜개를 사서 달아놓으시면 될 것 같습니다

    위가 라미네이트 튜브

    치약짜개 (수동,자동)

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    요렇게 생긴걸 보신적 있나요.저는 다이소에서 짜는 실리콘에 끼워져 있던걸 치약 짤때 활용 합니다

  • 안녕하세요. 다부진침팬지42입니다.

    치약 끝을 돌돌 말아놓으시면 좋을 것 같아요.

    아니며 라벨지에 짜야 할 위치를 표시해서 붙여놓으시고 평소에 연습을 시키시면 좋을 것 같네요^^