얌전한도마뱀79
얌전한도마뱀7922.12.21

혓바늘 가장 빠르게회복할수있는방법이무엇인가요?

안녕하세요. 요근래 입안에 혓바늘이 발생하여서 고통을 겪는사람입니다. 혓바늘을 빠르게낫는방법은 무엇이 있을까요? 알려주시면감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 대단한낙지72입니다.

    저같은 경우는 달달한거 꿀물이나

    요거트 먹으면 괜찮아 지더라구요

    딸에도 그렇게 하고잇어요

  • 안녕하세요. 살가운극락조257입니다.혓바늘이 돋는것은 몸이 많이 피곤하거나 스트레스가 심할때 주로 그러는것 같아요.비타민c를 좀더 챙겨드시고 편안하게 수분보충과함께 충분한 휴식을(숙면)을 취하시는게 도움이 됩니다.