탈퇴한 사용자

이런 발 아래쪽에 생긴 각질은 어떻게 지울 수 있나요?

발 뒤꿈치랑 발바닥 아래쪽에 하얗게 각질이 생겼는데 때 밀 듯이 샤워할 때 때 수건으로 밀어도 각질이 잘 안없어지네요. 이런 발 아래쪽에 생긴 각질은 어떻게 지울 수 있나요?

  • 심심한도마뱀164
    심심한도마뱀16422.09.17

    안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    다x소나 올리x영에 가시면 발꿈치팩이라는 제품을 판매하는데요.

    한달에 1-2번 정도 사용해주시면 각질이 떨어져갑니다.

    팩을 사용한 후 며칠이 지나면 각질이 떨어져나가는데 자연스러운 현상이니 떨어져 나가도록 놔두시면 되겠습니다. 감사합니다.