푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.17

봄철에 면역력에 도움되는 음식을 추천해주세요.

봄철이 되니 몸이 무겁고 나른하고 기침도 자주 나고 그러네요.

면역력에 도움이 되는 보양식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 면역력에 도움이 되는 봄철식품에는 드룹나물과 참나물 과일로는 딸기등 제철과일과 나물을 추천합니다

  • 안녕하세요. 강직하고 굳센 인내심 강한짱구입니다.

    꾸준한 규칙적인 생활을 우선 추천드리며 음식은 대추차 블루베리 추천드립니다