당당한때까치107
당당한때까치10722.09.25

장례식장에서 절대 주의해야 할 행동은 어떤것들이 있을까요?

장례식장 가게되는데 절차는 어떻게되고

또 꼭하면안되는 행동들이 어떤게있을까요?

부조금은 어느선이 적정한지 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    지인과 술을 마신다면

    건배는 절대 하시면 안됩니다

    많이들 실수하는 거라 말씀드립니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    장례식장에서 주의할점은 분위기상 슬픈분위기

    이기때문에 장난은 삼가해주시고 부주금은

    예전에 십만원했다면 지금은 물가도 오르고 했기때문에 20정도가 적당한것같습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    장례식장 참석을 하실때 저는 양말이 중요하다고 생각합니다 절을 해야되는데 양말이 밝은거나 말목양말은 좋지읂다고 생각합니다 !