멋진금조2
멋진금조222.08.31

자동차 블랙박스 빨간불 깜빡이는것도 배터리 소모가 많을까요?

안녕하세요 멋진금조2입니다

자동차블랙박스를 이번에 달았는데요, 차에서 내렸는데 빨간불이 깜빡이는데... 이 부분이 배터리에 많은 영향을 미치는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.자동차에 장착한 블랙박스는. 자동차 시동을 꺼 놓는다해도 전기가 흐르긴 하지만 매우 미약한 정도이기 때문에 걱정 안하셔도 됩니다 만약 한달정도 운행하지 않고 세워만 둔다면 문제가 있을순 있겠네요