건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.16

평행주차가 너무 어려워요 노하우가 있을까요?

안녕하세요 제가 거주하는곳은 주차장이 협소해서 평행주차를 해야하는데 왜 중간에 빈곳 있잖아요? 그곳에 해야하는데 잘 못해서 다른곳에 주차하는데 주차 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 우선 쉬는날에 공터에 가서 감을 알때까지 연습을 했습니다.

    연습하기 전에 유튜브 영상 보면서 예습을 철저히 하고 하니 좀 수월하게 주차를 하게 되더라구여..

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    평행주차는 채팅으로 설명하기 힘든 부분입니다

    글로써라도 말씀드리겠습니다

    주차할 앞 뒷범퍼와 .

    질문자님의 뒷범퍼를 나란히 하고

    정지후에 핸들을 오른쪽로

    끝까지 감고 서서히 후진하면 됩니다

  • 안녕하세요. 기막힌돼지77입니다.

    글로 설명하는것 보단 유튜브 검색하셔서 영상시청을 권유합니다 영상을 보시면 초보탈출 가능합니다