건강기능식품 중 같이 먹으면 좋은 것들이 있을까요?

여러 건강식품들이 시중에 있는데, 필수적으로 같이 먹으면 시너지 효과로 더 좋은 것들 추천 부탁드립니다!

건강기능식품 먹어볼까 하는데 너무 많이는 귀찮아서 그런 것들 위주로 시작해보려고 합니다 ㅎㅎ

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

0 여러 건강식품들이 시중에 있는데, 필수적으로 같이 먹으면 시너지 효과로 더 좋은 것들 추천 부탁드립니다!

건강기능식품 먹어볼까 하는데 너무 많이는 귀찮아서 그런 것들 위주로 시작해보려고 합니다

<-- 프로바이오틱스 코엔자임큐텐 비타민 c 추천합니다