기타 고민상담고민상담
검붉은푸들84
검붉은푸들8420.09.06

가끔씩 제가 진짜 미쳐 돌것같은데 뭔가요?

진짜 누가 뭐 말하면 스트레스 받고 머리가 깨질것 같고 그냥 아무도 없는곳에 도피하고 싶고 죽고싶단 생각을 곧장 합니다 이게 뭐 잠깐 중고등이 지나가는 시기에 있는 거 겠죠? 아니면 뭐 큰일 아니겠죠 자주 일어나는게 아니라서 걱정이 심각하게는 안되는데 그래도 좀 걱정이 되서

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다