자동차생활
후덕한꿩143
후덕한꿩14323.02.26

도난 차량을 인수 하려고 합니다

도난 차량 신고 접수중인데

확인 되는데로 차량을 인도 하려고 하는데

자동차 스마트 키가 없는데 어떻게 해야 하는지

방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    도난 차량의 스마트 키를 복구하기 위해서는 차량 제조사에 문의하여 스마트 키를 재생산하는 방법을 추천합니다. 또한, 도난 차량의 스마트 키를 복구하기 위해 차량의 시동을 잠그고 잠금해제 버튼을 사용하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    스마트키나 열쇠가 없으면 시동자체를 못걸지않나요? 그럼 견인차불러서 매달아서가는방법밖에 없는거같은데요.