기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.10

나이들수록 얼굴피부트러블이더해여

나이가들면들수록 얼굴피부에 트러블이 자주일어나서 어떻게할지모르겠네여 자주안씻어서그런지 원래다이런가여? 고민입니다ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 얼굴 피부에 트러블이 일어났을 때는 스킨, 로션 외에는 화장품을 바르지 않는 것이 좋고 폼클렌징으로 세안을 깨끗이 하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 명랑한거북이300입니다.자주 씻지 않아서 그럴 수도 있지만 화장을 하고 꼼꼼히 세안을 하셔야 트러블이 덜 해요ㅠ 세안을 하고 로션 등으로 보습해주세요!

  • 안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    세안 활동도 깨끗하게 해주시고 몸이 피로를 많이 느끼면 피부트러블도 많이 일어납니다 우선 몸 컨디션을 좋게 해보시길 바랍니다