기타 고민상담고민상담
아테나
아테나23.02.04

당근에서 명품 구입했는데 문제가 있습니다

당근에서 생로랑 지갑을 구매하였습니다 판매자께서 정품이 맞다고 했는데 혹시 몰라 알아 보았더니 가품이라고 하네요 판매자 분이 환불을 못해 주겠다 하는데 어떻게 해야 하나요?!

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하게 살고픈 이억입니다.당근이면 서로 직거래한거 아닌가요? 비싼물건을 사실거면 같이 명품샵가서 확인하는것도좋은데

    가품인데 진품이라고 속이고 팔았다면 신고가능하지않을까요?