청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.19

방충망은 어떤 식으로 청소를 해줘야 되나요?

아파트 베란다에 걸려있는 방충망의 경우 어떻게 분리를 하고 청소를 해주는 것이 좋나요?

단축망을 걸어둔 그 상태로 청소를 하는 방법이 있으면 혹시 알려주세요.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    부드러운 솔로 먼지정도를 제거해주시면 됩니다.

    강한재질로 하게 되면 방충망에 구멍이 나서 파손될수 있으니까요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 착한앙마입니다.

    방충망 떼지 않고 청소하기 참 쉽지않쥬

    구두솔 새거를 하나 준비하셔서 안쪽에서 구두솔로 쓱쓱 문질러 주시면 시원하게 먼지들이 제거됩니다

    단, 마스크와 보안경 필수입니다

    먼지가 안쪽으로 날려 들어옵니다

    답변이 도움되셨기를...