귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.12.25

힘든 운동을 즐겁게 할 수 있는 운동 좀 추천해주세요

안녕하세요

살을 뺴려고 운동을 하는데요. 조깅만 하니 너무 힘들고 어렵습니다.

혹시 힘든 운동을 즐겁게 할 수 있는 운동이 있으면 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 델타함수입니다.

    춤을 추는게 어떨까요?

    좋아하는 음악에 맞춰 춤을 추고 다양한 춤을 배우다보면 근력운동 효과도 있고 유산소 효과도 있어서 살이 쭉쭉 빠집니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 자전거 타는 걸 권합니다

    자전거를 타면 주변 풍경을 감상하면서 갈수 있어서 크게 심심하지 않습니다

    그리고 전신 운동도 되고요~

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.유산소 운동하실때 미드나 한드를 보면서 뛰는 운동하시는게 심심하지 않고 할수 있는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 운동 유튜브를 보시면서 하는 건 어떠세요? 동작도 따라하면 지겹지 않고 좋아여 음악도 들어 보세요

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    힘든운동을 즐겁게 할수 있는 운동은 음악과 함께 할수 있는 다이어트 댄스나 줌바댄스 추천드립니다