귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.26

오래 신은 운동화에서 발냄새가 날때 해결 방법이 있나요?

오랫동안 신은 운동화인 경우 발냄새가 역하게 나는 경우가 있더라구요. 운동화에서 나는 역한 냄새를 없앨수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    오래된 신발들은 신발 바닥이나 안쪽이 삭아서 물이나 오염물질이 들어가면 섞여서 악취가 나는경우가 있는데 지금이 그거같네요

    탈취제를 사용하고 햇빛에 말려보고 그래도 안되면 버리셔야합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 오래전에는 십원짜리동전을 넣어두면 발냄새가 없어진다고 했는데 요즘에는 신발샘새 제거 스ㅂ느레이가 나와있더군요 그거로 뿌리면 되더군요.