강력한딩고194
강력한딩고19423.02.04

꿀은 유통기한없이 먹을 수 있나요?

선물 받은 꿀이 있습니다. 그런데 그게 받은지 한3년 된 것같은데 먹어도 될까요?

색은 처음 받았을 때보다 진해진 것 빼곤 맛도 향도 괜찮은 것 같은데말이죠...

개봉은 이번에 살펴보려고 처음했네요~!!!

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    순수한 꿀에는 수분이 없기 때문에 변질되거나 상하는 일이 없다고 합니다.

    맛보시고 괜찮으시면 드셔도 좋겠습니다.

    좋은 꿀에도 효소도 많다고하니 참고하세요!!^^

  • 안녕하세요. 붉은물총새249입니다.

    꿀도 그렇고 설탕도 유통기한이 없습니다.

    저도 알바하면서 알게 되었습니다.

    너무 신기하죠