자주 생기는 흰머리 관리 어떻게하는지 궁금해요

어렸을때는 흰머리가 많으면 애 늙은이라고 불렀는데, 성장하니 하나둘씩 보이더니, 이제 자주 보이네요 그래서 가끔 염색도 하는데 흰머리가 생기는것은 어떻게 막을수가 없네요. 흰머리 관리 다들 어떻게하시나요? 뽑으시나요? 아니면 그냥 두든지 아니면 염색하시는지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리하파파입니다.

저도 흰머리가 너무 많이 매번 염색을 하다가

최근에 염색샴푸가 있길래 3주정도써보니 흰머리들

갈색빛을 띠면서 변하더라구요 매번염색하는것보다

나은것같아 이걸로 계속 쓸생각입니다

질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다