핸드폰 액정 청소하는 방법좀 알려주세요~

요즘 핸드폰때문인지 얼굴에 여드름도 많이나는것 같아요

핸드폰에 세균이 많다고하는대

핸드폰 액정 청소를 어떻게 하면 좋을가요?

팁부탁드립니다~~

총 11개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 참새의하루입니다.

마른천에 소독용알코올을 뿌리고 그걸로 핸드폰을 닦아주세요.

케이스를 분리후 본체와 케이스를 따로 닦아주시면됩니다.

    안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    알코올 솜으로 액정을 밀듯이 닦아주시고

    키친타올로 한번 더 닦아주세요

    저는 외출하고 돌아올때마다 해주고 있어요.

      안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

      핸드폰액정클리너로닦아주시고 이후 손소독제로 닦아주시면 깨끗해지고, 세균번식도 막을수있습니다

        당당****

        안녕하세요. 당당한파리233입니다.

        알콜솜으로 액정을 닦아주고 깨끗한 천으로 마무리 해주면 깨끗하게 잘 닦여요, 액정 전용 클리너도 판매해서 비싼 가격이 아니니까 하나 구매해서 주기적으로 청소해주시면 될거 같아요~

          안녕하세요. 시크한낙지194입니다.

          수시로 액정이나 휴대폰 부분을 알콜솜을 이용하여 닦아 주시면 깨끗히 사용가능합니다.

            핸드폰매장 종사자입이니다

            핸드폰액정 저희는 손소독제로 닦아줍니다

            요즘어디서나 비치되있어서 액정닦으실때

            이용해보세요 편하게 깨끗한휴대폰 사용하실수있습니다

              안녕하세요. 의젓한사슴201입니다.

              화면을 청소하는 가장 안전하고 효과적인 방법은 극세사 천을 사용하는 것이다. 화면 청소가 필요한 경우 증류수를 사용해 극세사 천을 적신 후 화면을 닦아준다. 이때 화면에 물이 직접 튀지 않도록 해야 한다. 이 방법은 핸드폰 뒷면과 옆면을 닦을 때도 사용할 수 있다.

                안녕하세요. 리하파파입니다.

                일단 휴대폰과 휴대폰케이스 청소는 알콜과 솜을 준비하셔서 닦아주시면

                제일 깨끗하게 닦고 세균제거효과도 있어서 좋습니다

                질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

                  안녕하세요. 단정한긴꼬리148입니다.

                  손소독제를 휴지에 묻혀서 닦은 후에 안경닦이로 깨끗하게 닦아요 저는

                  액정뿐 아니라 핸드폰도 닦으면 더 좋아요

                    안녕하세요. 꿀고구마입니다.

                    스마트폰에는 많은 세균이 서식하고 있으므로 스마트폰용 일회용 살균 소독 티슈나 뿌리는 클리너 제품을 이용해보시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다😄

                      안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

                      핸드폰에는 실제로 세균이 많습니다.

                      그럴때 휴대용 소독 알콜솜을 들고다니면서 수시로 닦아주시면 깨끗하게 사용할수있습니다.