청소생활
비오는날 우산
비오는날 우산23.12.28

간단한 먹을 수 있는 아침 식사에는 무엇이 있나요?

안녕하세요. 매일 아침마다 일어나는 게 정말 힘듭니다. 10분이라도 더 자고 싶은데 아침은 챙겨 먹다 보니 아침에 시간이 없습니다. 혹 간단한 먹을 수 있는 아침 식사에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 선식을 우유에타서 마시고 계란을 전날삶았다가 같이먹으니든든하고 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    간단하게 아침을 대체하는 것으로 미숫가루나 고구마쉐이크를 가끔 먹는데 든든하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    시간을 절약하는 게 중요하겠네요. 간단하게 두유, 야채 주스 등과 함께 견과류, 삶은 달걀을 곁들여 먹으면 좋을 것 같습니다. 새벽배송이나 며칠 단위로 주문하는 샐러드를 먹어도 좋겠습니다. 간단한 빵 종류를 드셔도 좋고요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    죽이나 씨리얼을 드시거나 간단하게 샌드위치를 드셔도 좋습니다. 단백질 원하신다면 계란이나 두부 스크램블을 드시는것도 추천합니다.