자동차생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.03

자동차 전조등 혼자 교체 어떻게하나요?

자동차 전조등 혼자 교체 가능한가요? 인건비가 생각보다 비싸서 혼자 해보려고 하는데 교체 해보신분 경험담 하고 교체 노하우좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 해당 전조등에 맞는 전구를 사신 후 본넷을 열어서 전조등 뒤쪽홀을 열어서 교체하시면됩니다. 급하게만 하지않으면 금방 끝납니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    공간이 협소해서 손이 잘 안들어 가는경우가 아니면 혼자서 하실수 있어요,

    만약 공간이 협소해서 손이 안들어간다면 맞기는게 편해요.