탈퇴한 사용자

운동을 할때 중간 중간 쉬는 시간을 가지고 다음 운동을 하는것이 좋은가요?

아침에 시간이 없다보니 매일 하는 운동을 연달아 수행하고 있습니다. 그러다보니, 좀 지치는것 같은데, 운동을 할때 중간 중간 쉬는 시간을 가지고 다음 운동을 하는것이 좋을까요?

  • 뽀얀개미새249
    뽀얀개미새24923.11.04

    안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    유산소 운동은 매일하는 것을 추천하고요 근력운동은 이틀에 한번, 띄엄띄엄 하면 근력항상에 좋다네요

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    운동 중간에 휴식을 꼭 취해주시는걸 추천드립니다. 휴식을 하는 이유는 다음세트를 진행하는데 문제가 없게 하기 위해서 입니다