아하아
아하아24.03.18

살 안찌는 간식 종류들에는 어떤것들이 있을까요?

간식은 다이어트의 적이라고 생각될 정도로 살을 찌게하는 주범인데, 살 안찌게 하면서 즐길수있는 건강 간식들에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    오트밀으로 된 시리얼이나 오트밀 스넥이랑

    다크초콜릿 코코아 열매 함량이 50% 이상된거 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    감말랭이 현미누룽지 삶은게란 이런 것들이 살도 안 찌고 포만감있고 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    포만감이높은 감자나 고구마삶아서 조금드셔보세요 건강식이고 좋으니참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    고구마나 삶은 달걀, 견과류, 적당량의 요거트, 적당량의 과일, 방울 토마토, 저지방 우유와 그래놀라와 같은 시리얼 등이 다이어트에 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    건강한 간식으로 견과류를 드세요.몸에도 좋고

    다이어트에도 도움이 됩니다.아몬드나 호두등을

    간식으로 드세요.

  • 안녕하세요. 해피해피하하입니다.

    곤약 종류의 간식 좋습니다.

    시중 마트에 파는 음식들 과자류들에서 칼로리 0% 이런 음식이나 과자들도 괜찮을 것 갔습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    1. 귀리를 가공해서 만드는 오트밀

    2. 소금을 줄이고 구워서 만든 감자칩

    3. 당분 함량이 낮은 무설탕 두유

    4. 닭가슴살로 만든 칩, 스틱, 육포

    5. 당근이나 오이, 파프리카 스틱

    6. 첨가물이 적게 들어간 두부과자 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    저칼로리의 간식들, 예를 들면 포만감만 주는 고구마 등이 있고요. 곤약 등을 이용한 면 음식도 있겠습니다.