희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.12.23

체 했을때 혹시 해결할 수 있는 생활 꿀팁이 있을가요?

안녕하세요! 제가 소화가 잘안돼서 체할떄가 많은데 만약에 체했을때 해결할 수 있는 꿀팁같은 거 있을가요?? 체하면 진짜 너무 힘들더라구요 ㅜㅜ 체했을때 해결방법 꿀팁 좀 알려주세요 여러분들

  • 안녕하세요. 너그러운다람쥐196입니다.

    체했을때는 힘들더라도 빠른 걷기운동을 최소한 한시간 이상은 해주는게 좋습니다.

    가까운 동네 한바퀴 돈다든지 정 힘들면 집안을 계속 빠른걸음으로 돌면서 소화를 시켜주는게 좋지요

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    급체도 다스리는 사혈침으로 양손과 발을 한두번식 꾹눌러서 피를 빼주는 것입니다

    이방법이 아주 최고 입니다

    저는 두아이를 키우면서 사혈침으로 아이들의 모든 체증을 다스렸습니다

    급체시에 사혈하면 바로 식은땀을 흘리며 복통이 완화됨을 느낍니다

    이건 응급조치 이구요

    체증이 심할 경우엔 사혈한후 바로 소화제를 복용하면 됩니다.