부유한사마귀148
부유한사마귀14823.04.21

잠을 깊게자고싶은데 좋은방법?

안녕하세요 잠을 깊게 자고싶은데 방법이 있을까요? 중간에깨믄 어쩔땐 못자고 그래요 피곤하긴한데 왜그러는지 모르겠어요 ㅠ오래자고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저같은 경우에는 화이트 노이즈라고 해서 빗소리 같은 반복적인 노이즈를 들으면 수면효과가 있었습니다.

    유튜브에서 화이트노이즈 검색하시면 많은 동영상을 보실 수 있는데 이용해보시면 의외로 숙면에 도움이 되실것입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    커피끊고. 힘든운동하면. 도중깨는일없어집니다

    숙면하죠

    저는. 퇴근하고 야간에 2시간정도. 등산합니다

    주변사람들대리고 몇번햄는데

    다들꿀잠잔다고하고

    아침에일어나기싫다고 더자고싶다고 하는분도계시고

    꿀잠잤다는분들도있더라구요