행운의들소95
행운의들소9523.06.03

휴대전화 사용 시간을 줄이고 좀 더 생산적인 활동으로 시간을 활용하는 방법

최근에 스마트폰 사용 시간이 길어져서 걱정인데, 휴대전화 사용 시간을 줄이고 좀 더 생산적인 활동으로 시간을 활용하는 방법이나 조언들이 있을까요 직접 시도하고 효과가 있었던 방법과 그 과정에서 느낀 변화도 공유해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 뛰어난돌고래191입니다.

    자기계발을 위한 시간을 늘려보거나늘취미생활을 가져보는건 어떠세요? 핸드폰이 아닌 다른 것에 시간을 몰두할 수 있는 일을 만들어보세요.