완강한진도개189
완강한진도개18922.11.29

알뜰 요금제 변경은 어떻게 하나요?

안녕하세요.

알뜰요금제를 쓰고 있습니다.

이번에 타사 요금제로 바꿀려고 하는데 타사에 가입하고 유심만 교체해서 쓰면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    휴대폰 판매점에 들리셔서 변경 하시면 될것 같습니다

    통신사 이동 이시라면 유심을 교체하셔야 할수 있습니딘

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    알뜰 요금제는 타사에 가입 한 곳 통신사 고객센터를 통해서 요금제를 변경하시면 됩니다. 전화상담 또는 직접 대리점에 방문 하셔서 문의 하셔도 됩니다.