감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.01

잘때 목이 너무 칼칼하고 아파요..

잘때 목이 너무 칼칼하고 아파서 자주자주깨는데 가습기를 틀어도 소용이 없습니다 이거 어땋게 방법이 없을까요...??ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    건조함보다는 실내 공기가 좋지 못한 상태인 것 같습니다.

    환기를 자주 시켜주시고, 목에 손수건을 두르고 주무셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    저는 방안을 최대한 습하게 유지하고 잡니다 그럼 목상태가좋아지더라구요 물론 아침에 환기시켜서 습기는 빼주구요

  • 안녕하세요. 지니아빠입니다.

    미지근한 물 자주드시고 특히 실내 습도 조절 잘하시는게 좋습니다 습도 조절만 잘하셔도 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    집안 공기가 탁해서 그렇습니다.

    집안을 수시로 환기 시켜야 합니다

    그리고 공기청정기가 있음 틀어 놓으세요