알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.07.25

얼굴 쌀뜬물로 씻으면 피부가 좋아지나요?

쌀뜬물로 씻으면 피부가 많이 좋아지나요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    쌀뜨물로 세안할 경우 쌀의 영양분이 피부에 전달되서 얼굴의 각질과 노폐물을 제거해준다고 합니다.

    저도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다글쎄요. 저도 여러번 사용했는대 딱히 효과는 잘 모르겠어요^^ 지금은 텃밭에 쌀뜬물을 주고있네요~~

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    쌀뜬물로 세안을 할경우 피부의노폐물 제거에 좋다고 합니다.

    지속적으로 해주시는 것이 좋고 세안후에 수분이 날라가지않게 스킨,로션을 충분히 발라주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한코알라179입니다.해본 결과 잘 모르겠습니다 일주일 꾸준히 했지만 효과는 잘 모르겠어요 사람마다 다른 거같아오

  • 네~^^좋아진다고합니다 자외선으로 인하여

    멜라닌세포가 자극돼 얼굴이 검어지고 잡티등이 많이 생긴다 검고 칙칙한 피부를 환하게 하려면 쌀뜬물 세안이 죄고라고 합니다^^*

  • 안녕하세요. 고상한바구미173입니다.

    글쎄요 효과가 있는것 같긴한데 그렇게 효과적이지 않은것같네요 자신에게 맞는 화장품사용이 낳을것같네요