기타 고민상담고민상담
무임승차한뻐꾸기51
무임승차한뻐꾸기5124.01.19

다이어트 이제 할껀데 3월 4일 까지 몸무게는 그대로더라도 눈바디가 확달라지는 방법 있을까요? 급해요 ㅜ

제가 23년도에는 좀 통통하게 살았었는데 157에 52정도였어요. 근데 제가 살아 생전 마른인간으로 살아본 적이 없어서 다이어트를 해보려 해요..ㅜㅜㅜ 제 문제는 허벅지랑 팔살, 뱃살인데 사실 다 통통하긴 해요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 푸른재칼140입니다.

    몸무계는 그대로인데 눈바디가 변하시길 원하면

    운동을 하는 것이 좋을듯해요 몸에 있는지방을 없애고 근육을 만드는 것 입니다 근데 식단조절틀 하지 않고 먹고 운동만 하면 건강한 돼지가 됩니다 조심하세요!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트하면 몸무게는 그대로이고 눈바디는 달라질수있습니다. 웨이트 하루한시간이상 그라고 유산소 한시간이상 꾸준히 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조그만파랑새2입니다.

    다이어트에는 개인차가 있고 , 제일 좋은 PT받으면서 체계적으로 하는겁니다.

    제 개인적인 의견이니 , 참조만 하시길 바랍니다.

    다이어트는 꾸준하고 건강하게 하는거라고 생각하는데요.

    식단 조절과 매일 꾸준한 운동이 필수 입니다.

    단기간에 뺄거라고 운동은 안하고 아무것도 안먹고 하시는분들 계신데..

    몸 배려요..

    꾸준한 유산소 걷기,달리기,자전거(하루 최소2시간) + 식단조절

    한달만 하셔도 효과 봅니다.

    그리고 특정부위는 (팔뚝,허벅지 등등) 유튜브에 잘나오니 보시고

    부위별 운동(최소30분) 하시면 효과 있을거에요.

    식단조절+꾸준한유산소+ 부위별운동(꼭 유산소 후에)

    효과 없을수가 없습니다!

    꼭 굳의 의지로 다이어트 성공하시길 바래요.