헬스스포츠·운동
아하아항
아하아항24.01.04

운동을 얼마나 해야 근육이 만들어질까요 ?

운동을 얼마나 꾸준히 해야 헬스 트레이너나 보디빌딩 하는 사람처럼 몸에 근육이 붙고 근육이 만들어질까요 ??

지금은 주 4회 정도 하고 있는데 운동의 양을 늘려야 할까요 ??

  • 안녕하세요. 청렴한호저75입니다.

    운동을 꾸준히 빠지는 날 없이 잘 하시고 식사도 하루 영양소데로 먹으시면 조금씩 생겨납니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    근육의 양을 보이는 상태로 늘리려고 한다면 운동과 닭가슴살 같은 먹는것을 변행하여야 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    6개월은 꾸준히 해야 소위 알통이라던지 꿀벅지가 생기기 시작합니다. 생각보다 만들기 어렵고 나이가 젊으시다면 바로 시작하세요. 40대 넘으면 있는 근육들도 빠집니다.